Кулинарные пробуждения традиционной Южной кухни Чарльстона

рестораны ЧарльстонаЧтобы попасть в тренд ресторанной кухни, просто сделайте предварительный заказ для вас на основных языках, яства меню бара, приятная музыка, украсит любой вечерок, проведенный в Чарльстоне.

«App-crawl mcgradys»

Хороший старт тонкого кулинарного пробуждения («Johnson & Wales») «Макрейди», Чарльстона, под началом повара, по имени Шон Брок. В кухне старейшего ресторана, (который не раз принимал тогдашнего президента Джорджа Вашингтона), практически в одиночку, заново, начал использовать целый арсенал постмодерна гастрономии традиционной Южной кухни, с помощью местных ингредиентов, как, например наследия зерна и декоративной зелени (выращенных на фермах вблизи). Нежные, хорошо прожаренные и изысканные закуски, свиные рулеты с тыквой, податливый — софт «тэмпура», оладьи из потрепанного морского окуня, все по хорошей цене.

«Хэнк» с морепродуктами

В баре «raw» в Хэнк-не официальный Гостиный уголок, но единственное место, где можно отведать окуня в оживленную субботу, сразу стало ясно, почему многолюдно, шумно, т.к. бар в стиле 40-х годов типо «fish house» (возврат в эпоху белой льняной скатерти и официантов–пингвинов).

Все место Тартара насыщено морепродуктами, категорически посвящено пуристкой классике храма, даже тарелки с устрицами по-прежнему купаются в своей родной морской воде, шипящие креветки наряду с хрустящими кальмарами, местные моллюски, тушеные в белом вине, и темно-красных плитах из тунца. Конечно, это только начало того, что шеф-повар Франк Мак-магон, может организовать для тех, кто помешан на свежем (креветки в соусе карри, моллюски, макаронные изделия и низкие цены страны «Bouillabaisse»).

“Местные” промышленности «buzz» — несколько поваров подошли более буквально, либо сделали так же, как многие творческие «gusto»-делали по рецепту как те, в Чарльстоне, за несколько лет. Майк Лата, получивший награду Джеймса Берда(«James Beard award winner»), шеф-повар ,в известном ресторане центральной забегаловки, использует его связи фермерами -аборигенами и продовольствия поставщиков исходных ингредиентов в самый пик сезона, и трансформирует их с минимальными фальсификациями). Простой вкус риса (aka “еда-это хорошо”)- сытные блюда, что благодать сидеть за ночным столиком и наслаждаться вкусом. Сидя за столиком, близ бара, попробуйте («Escabeche» из желтохвостика) паштет из куриной печени. Рядом окрашенные холмы «Карн Cruda» и «Киган-Филион» хозяйств, и вы пробуете бесподобный вкус «Рикотта Ньокки» с бараниной по-Болонски, макая каждый последний, слегка пряный, кусок хлеба – настоящая атмосфера Чарльстона. Дизайн бара традиционный для подобного рода заведений.

Fish & Raw Bar

«Cumberland», он называется «аминь» — в прямом смысле слова, благодаря своей близости к молитвенной общине церкви святителя Филиппа, и методиста дома собраний. Это один из давно забытых фактов, когда ресторатор и партнер Ричард Стони и Кит Джонс, отремонтировали и обновили историческое пространство, в котором сейчас находится бар морепродуктов в этом районе.

Вы, особенно, полюбите сказочные креветки, кукуруза с горчицей, жареные зеленые помидоры и заливные устрицы на половинке скорлупы, по-прежнему фантастические кольца кальмаров «о Jumbo» подаются с кукурузой, помидорами, беконом, зеленым луком (с лимонным соусом «айоли»), которые будут такими восхитительно нежными. Все это дополняет приятный дизайн летнего кафе и приветливый персонал.

«Остин Дендридж»

Широкий ассортимент пива, непременно продегустируйте по-домашнему «grub» на пару с пинту. Один из культовых избранных яств — хрустящая, зеленая фасоль подается с креманкой «ранчо». Оттуда двигайтесь на пробы картофеля фри, с обволакивающим сырным соусом » чеддер » и красным луком. Пробуйте темное пиво «Уэстбрук» и мексиканский пирог.

Husk (Шелуха)

Даже прежде, чем шеф-повар, Шон Брок, открыл свой второй ресторан, в паре великолепно отреставрированных зданий 19-го века, местные жители и ресторанные критики стремились попробовать «Lowcountry» кухню. В отличие от Макрейди, Брок готовит в деревенском стиле, из щедрот местной кладовой.

Брок внес изменения в меню, такие как Сассафрас — свиные ребрышки с маринованными персиками, ветчина с желудями, торты, душистый кролик, каравай с шелухой, горчица, маринады и рисовый хлеб. Исследование показало, классическая закуска «Kentuckyaki» свиные ушки с салатом плюс маринованная капуста и кинза.

Приятного вам времяпрепровождения в Чарльстоне!

Оставить комментарий

Внимание! Если вы комментируете впервые, текст будет отправлен на модерацию.
Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *