Станция Rotherham central station в Роттерхеме реконструирована

Закончен ремонт Rotherham central station – центральной станции в Ротерхэме (Великобритания). Он проводился специалистами архитектурной студии Aedas. Этотр ремонт стал начальной точкой для претворения в жизнь генерального плана по реконструкции города, рассчитанного на 25 лет.

Станция Rotherham central station

За время проведения реконструкции была значительно улучшена пешеходная часть станции, установлены новые современные лифты, больше комфорта стало в зале ожидания. Проведен достаточно большой фронт работ, причем не только внешних, но и внутренних (по большей части). Реконструкция коснулась также касс, структуры информационных услуг и была проведена реорганизация освещения. Был обновлен комплект камер видеонаблюдения как и некоторые другие новшества системы безопасности.

Станция Rotherham central station

Практически все материалы, из которых были собраны конструкции, произведены местными производителями. Структура самого павильона включает в себя систему сбора дождевой воды, а для обеспечения электричеством на крыше были установлены фотоэлектрические панели. Экологичность, которая достаточно модна в Европе, была соблюдена во многих деталях и нюансах реконструкции.

Главной задачей проектировщиков было создание легкой и модульной конструкции, улучшенной проходимости станции и улучшение комфорта. Думается, у них получилось не только это. Новый вид станции в Роттерхеме заметчательный.

P.S. Вообще организации безопасности подобных сооружений — важная задача, комплект камер видеонаблюдения а также другое соответствующие техническое обеспечение пригодится не только для вокзалов, банков, общественных мест, но и полезно офисным зданиям.

Понравился пост? Подпишись на обновления блога по Дизайн Мания RSSRSS, Дизайн Мания RSSEmail или Дизайн Мания RSStwitter!

Оставить комментарий
для статьи Станция Rotherham central station в Роттерхеме реконструирована