Герой Демонолог в Prime World

Демонолог в Prime WorldДемоны – это не только пару сотен килограмм мышц, множество когтей и клыков. Не стоит забывать про уникальные боевые качества подобных персонажей. Жители виртуальной вселенной Blood and Soul подтвердят, адские создания способны за короткое время нанести такой вред, что потом приходится расхлёбывать годами. Впрочем, демонические существа в различных ипостасях встречаются практически повсеместно. Не имеет значения, что они там могут носить иные названия.

Если некий чуд имеет характерные признаки демона, разработчики могут сколько угодно рассказывать, будто он никак не относится к тёмному миру ада. Правду не спрячешь ни в Rift, ни в каком-то ином проекте, где игрокам предстоит сражаться со злобными тварями, мечтающими пустить всех живых существ на шашлычок, балычок и бульончик. До Катаклизма вести дела с демоническими созданиями умели многие маги. Потом знания по понятным причинам были утрачены.

Да и зачем возиться с какими-то странными чудищами, когда прайм ежедневно порождает столь замысловатых созданий? Бери их буквально голыми руками и ставь на нужды армии. Будущий герой Демонолог так не считал. Уже из названия видно, что его привлекало долгое время. Понимания у наставника идеи молодого человека не вызвали. Пришлось уехать в столицу и продолжить изучать вопрос самостоятельно. Чтобы не помереть с голоду героическая личность давала выступления на улицах города.

Однажды юное дарование заметил очень могущественный маг, возглавлявший местную школу, специализирующуюся на изучении не подвластных простым смертным сил. Оценив таланты Демонолога, он пригласил его вступить в учебное заведение. Вскоре молодой человек стал партнёром учителя, о чём многие в подобном возрасте лишь мечтали. В ходе дальнейших исследований удалось вызвать архонта. Жаль только, не получилось удержать. Испуганный наставник наложил вето на изучение вопроса.

Раздосадованный Демонолог осознал, никакие учителя не нужны. Хочешь чего-то достичь, добейся самостоятельно. В ходе опаснейших экспериментов герой достиг-таки своего. Могущественные архонты, которых дотоле не могли подолгу удерживать самые лучшие маги Prime World, подчинились обычному человеку. Не совсем, конечно, простому, но не демону. Увы, адские отродья оказались неспособны к мирной жизни. Героическая личность отправилась на войну, где ей самое место.

Катаклизм навсегда изменил Prime World, заодно кардинальным образом переформатировав подходы королевств к изучению разных явлений. Старые знания, правда, никуда не пропали. Демонолог является их достойным наследником. Вместе с архонтами он творит настоящие боевые чудеса.

Оставить комментарий

Внимание! Если вы комментируете впервые, текст будет отправлен на модерацию.
Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *