У банка «Траст» новое лицо

22 ноября стартовала  новая рекламная компания от Национального банка «ТРАСТ», лицом которой стал Брюс Уиллис. Сотрудники пресс-службы  компании сказали, что впервые в российской рекламной компании принимает участие мировая звезда с таким именем.

Годовой гонорар звезды такого уровня за подобный контракт составляет  около $2 млн., об этом  сказал управляющий партнер агентства «Звезды и бренды» Вадим Кормилицын. Более достоверный источник «Ведомостей» уточнил, что  сумма контракта  составила  более $1 млн.

брюс виллис банк траст

Выбор  именно Брюса Уиллиса лицом банка был не случайным, потому что было проведено маркетинговое исследование, которое в результате подтвердило информацию о том, что он является лидером по восприятию для целевой аудитории. Контракт с Брюсом рассчитан на срок более года. Первым слоганом компании стала цитата актера “ТРАСТ — он как я, только БАНК”. Брюса Уиллиса — это надежный и достойный человека, который вселяет людям доверие не только на экранах телевизора, но и в повседневной жизни. Такая позиция актера  полностью совпадает с  ценностями компании и ценностями наших клиентов, что было подтверждено в исследовании.

Кроме того, в течение года Брюс Уиллис представит продуктовые предложения банка на внешних рекламных носителях, в СМИ, в сети Интернет. Ранее лицом компании «Траст»  был  Владимир Турчинский.

Вице-президент Российской ассоциации маркетинговых услуг Михаил Симонов соглашается с тем, что американская звезда очень популярна на нашей территории, но по его мнению «Траста» нет продуманной маркетинговой стратегии. Ранее банк проводил более рациональную компанию, а теперь неизвестно кого он хочет привлечь.

С таким же успехом можно было привлечь известную знаменитость для рекламы компании Руником, поставляющей промышленные вентиляторы ostberg высокого качества, гарантирующего надежный и длительный срок эксплуатации.

Понравился пост? Подпишись на обновления блога по Дизайн Мания RSSRSS, Дизайн Мания RSSEmail или Дизайн Мания RSStwitter!

Оставить комментарий
для статьи У банка «Траст» новое лицо